шта-ты-301 Блинкен 21. 01. 2022-11

..
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
ЯКОВ
КЕДМИ
про
ОБРАЩЕНИЕ
БЛИНКЕНА
к РОССИЙСКОМУ
НАРОДУ/МОЛОДЕЖИ
.
.
БЛИНКЕН
ЗАПИСАЛ
ОБРАЩЕНИЕ
к РОССИЯНАМ
на ФОНЕ
ГЕРМАНСКОГО/НЕМЕЦКОГО
ФЛАГА
.
.
ОБРАЩЕНИЕ
БЛИНКЕНА
к РОССИЯНАМ
почти
полностью/дословно
ПОВТОРЯЕТ
ФАШИСТКИЕ
ЛИСТОВКИ
РАЗБРАСЫВАЕМЫЕ
ГИТЛЕРОМ
при НАПАДЕНИИ
ГЕРМАНИИ
на СССР
.
.
.
.
21.01.2022г.  04-58
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии