Каким видишь его ты?

Я на пробежке в парке. На первый взгляд парк  кажется серым и унылым, если взглянуть глазами художника то он найдет в нем тысячи оттенков самых разных цветов , а в сером  асфальте увидит все цвета радуги , скрытые за серой пеленой. Все цвета оживают в глазах художника. А музыкант слышит парк , мелодия парка играет в душе музыканта . Писатель читает парк как прекрасную книгу , творение Бога. Каким видишь его ты? Каким видит его мудрец или счастливец? Наверное всё вместе видеть , слышать , читать этот мир это и есть взгляд счастья? И каким видит его Бог? Наша душа бесконечна и она способна бесконечно путешествовать отправляясь в бесконечную радость , нежность , любовь , преданность . Где же черпать такую бесконечность? Только в Вечности , в Вечном Боге!!! Всезнающем, Добром , Мудром , Щедром , Дарующем, Любящем.


Рецензии