Цикл жизни

Плакала береза. Осенняя аллея
Весною была юной, листвою зеленея.
Пролетело лето, молодость укравши.
Льются вдовьи слезы, золота что ярче.
Стоит почти нагая и вовсе не стыдится-
Пусть зима согреет шубою лисицы.

2017 год


Рецензии