Поиск

Кто то ищет совести периметры,
Кто то ищет идеальные параметры,
А потом полоснуло по сердцу триммером,
Да душу посадили в камеру.

Кто то ищет высокопарные лозунги,
Кто то ищет токсичные  допинги.
В итоге по шее топориком,
Да в корзину , в бан и марш с дворика.
Кто ищет в широком коридоре лабиринты,
Кто - то ищет у марафонцев черепашьи спринты.
А потом в чувствах  , «оттёк Квинке »,
Да лицо от слез в морщинках.

Кто - то ищет правильное лекало ,
Кто - то ищет чужое роль - одеяло.
Чтобы в размерах совпадало,
Только холодно по ночам , в этом бунгало .

Кто -то ищет не зная темы.
Поиском и алгоритмом жизни системы.
Только душа просит песен,
Какой вечер в обнимку у костра под гитару чудесен.


Не ищите комедии в чужой драме ,
Насмехаясь , лёжа на диване.
Не ищите советов в словах -лести,
У тех, кто не имеет понятие о чести.
Белые манжеты , не говорят , о том , что человек светлый.
Ищите этот цвет у тех , кто отдаст свой проездной , когда вы безбилетный.
Сверкая   зубами - жемчугами  , научитесь  дарить улыбку человеку , поднимая  над облаками.
Ласковые слова всегда в почёте,
Чем , извините , занята , на переучёте.
Живите радуясь  , как дети,
Просто так , даря цветы по эстафете


Рецензии