Вот Новый Год...

Вот Новый Год.  Надеюсь я и жду -
Не прочат бесы ль новую беду -
Поставить на колени? Не дождутся,
Я подожду и тучи разойдутся.
Ведь, с верой во Всевышнего я жив,
Упорно брать стараюсь рубежи
И милую с собой зову в те дали,
Что Небеса на наше счастье дали.
Вновь, дева, как и в юные года,
В объятьях затрепещет, всё отдав,
Что столько лет таилось в глубине,
И растворит свою любовь во мне.
Спасибо, Господи, за то, что есть любовь,
Она, бесспорно, разжижает кровь,
Ещё за то тебя благодарю,
Что я с душой родной в любви горю!


Рецензии