Я был красив

Я был красив! На мой крючок
Сердца все женщины бросали.
Но годы шли, я стал сморчок,
И устарели все детали.

Хочу покоя я сейчас,
Заботу дам, к себе участия.
Чтоб ноги шли, и видел глаз,
Немного надо мне для счастия.

Я был азартный джентльмен,
Красавец без конца менял.
И жил легко игрой измен,
В дуэлях из-за дам стрелял.

Не властна старость никому,
На ус мотайте и учтите!
Чтоб не остаться одному…
По настоящему…  любите.


Рецензии