Да сан-то есть!..

Да сан-то есть!..
     Но вот благообразие
Приобрести,- не выпало оказии...
Да кто бы о таком и думал смолоду!..
И вот теперь глаза слепит он золотом,-

Пускай выходят полностью ослепшие,
Пусть верят, что услышаны, утешены...
Хотя от тех не жди уже прекрасного,
Кто бил поклоны неблагообразному...


Рецензии