Зима уже топтушками звенит
Последняя листва скатилась вниз
И ветер в проводах в ночи свистит
А капли разобьются о карниз-
Пронзая тяжесть звука ввысь.
Убого сонно царство не спешит
Из тени выползая в солнца луч
А осень без обид нам всё простит
И провернётся дальше время ключ.
Свидетельство о публикации №122011208816