Овечий ковбой

Целый день сегодня с Гошей.
Жаль, что виртуально.
Ах, какой же он хороший!
И... чуть-чуть нахальный.

О любви с ним говорили,
Нам бы целоваться...
Полночь вдруг часы пробили -
Время расставаться.

Я одна в своей квартире -
Коечка не скрипнет!
Что ж творится в нашем мире?
Даже мышь не пискнет.

Час, второй лежу - не спится.
Я овец считаю.
Что же может тут случиться?
Я уж и не знаю!..

...Вижу пастуха отары -
Мне идёт навстречу!
С ним какие тары-бары?
Он ковбой овечий!

Познакомились и... что же?
Началось такое!
Да уж... вытворял мой Гоша!
В облике ковбоя...

Завтра спать пораньше лягу -
Ждёт меня мой Проша.
Я такого работягу
Ни за что не брошу!


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.