Путь к свету

Положительное и отрицательное электричество играют равную роль в свете лапочки освещающей наши дома или ночные дороги . Безусловная любовь любит всех не устанавливая условий для любви . Равно любит как и тех кого считаем врагами и тех кого считаем друзьями . Любим каждый , потому что в истиной любви истиное счастье . В истинном счастье мудрость открывает душе истинные знания любви что пройденный путь привел к истинному , неземному, бесконечному счастью , где одно желание чтобы все были счастливы. И все люди на пути играли свою роль в совершенстве , каждый внёс свой ценный урок на твоём пути , благодарная любовь благословляет каждого как положительного человека так же и отрицательного в равной степени. Истинная любовь видит пользу и красоту каждого человека в земной жизни и только отсутствие истинной любви лишает реального видения . Путь отрицания и принижения любых качеств любви приносит боль и страдания . Ложные ценности погружают сердце в иллюзию . Вера в иллюзию питает и наполняет ее силу. Источник силы Бог !
Свобода выбора дарованная Богом каждому , определяет каким проводником будет служить на пути того в ком зажжётся лампочка освещающая ночные пути и дома.


Рецензии