Постамент чувств

Наша связь- безумства лавы.
Крепче за руку держись.
Сердце стуками булавы
Охраняет нашу жизнь.

Извержение вулкана…
Твои строчки словно меч.
Смерть, как в битве под Полтавой:
Победить, но все же сжечь.

Твои руки будто сваи
Обрамляют нежный стан.
Постаментом с тобой станем,
Все расставив по местам.

12 октября 2020


Рецензии