Быстро вырастают дети

Как быстро дети вырастают.
Недавно маленькой рукой,
Держали крепко,не пускали.
Кричали:
-Мама,я с тобой!
Шутила мама:
-Будешь взрослый и мамка будет не нужна.
Такого никогда не будет!
В ответ мы слышали всегда.
Теперь малыш повыше мамы.
Свои проблемы и дела.
В руке большой,рука другая.
Той что сердечечку мила.
Года бегут,взрослеют дети.
Но в каждой маминой душе.
Всегда есть в памяти то место.
Когда была нужнее всех.
Где ручки крепко обнимали.
И эхом в сердце до сих пор:
-Всегда нужна ты будешь мама.
Защитник буду всегда твой!
(Любовь Монина)


Рецензии