Невская корюшка
Редкое, но яркое,
Игривой Канифолюшкой
Живу не всем понятная.
Стремлюсь весенней корюшкой,
Невою вся объятая.
Искристой Канифолюшкой
Черпаю жизнь девятую.
Ищу тебя и лайкаю,
Wi – Fi хватая в полюшке.
В перчатках нежных, лайковый.
И подпись: Канифолюшка.
Осень 2020
Свидетельство о публикации №122011208778