Без Снегурочки
Только без Снегурочки
Может её не нашёл?
Перепила дурочка!
В Новый Год так напилась,
Ёлку заприметила,
И под нею улеглась,
Очень долго бредила,
В Старый Новый Год уже
Видно нету силушки,
И осталась неглиже,
Да ещё без выручки!
Свидетельство о публикации №122011208768