Ночь в осаде

Ночь в осаде.
Нож в васаби.
Харакири. Ты – один.

Мысль убита.
Боль гранита.
Одинок ты, нелюдим.

Мир охвачен
В сердце плачем,
Утопает в грязном дне.

Дверь закрыта.
Крик. Молитва.
Бог тоскует по тебе.

4 октября 2020


Рецензии