С детства добро в меня впиталось
болью, да любовью сердце наполнялось.
Поднять я руку на врага не смел,
душою плакал и скорбел.
Были дни которые не забывал,
Господь частенько меня посещал.
Ласкалось сердце от улыбки мамы,
она любовью зашивала раны.
А бабушка о жизни тяжкой говорила,
она меня тогда благословила.
Сказала ты держись семьи,
это самые близкие люди твои.
22:39 12.01.2022
Свидетельство о публикации №122011208739
Никита Счастливцевъ 02.05.2022 22:02 Заявить о нарушении
Максим Кубарев 02.05.2022 22:24 Заявить о нарушении