Слово

Для чего мне, говорить кому-то -Да?
Для чего мне, союз на века?
Может есть, всего пару лет?
Кто-то хочет, услышать ответ.

Я скажу -Нет.

Почему мне проще кофе заварить?
Или просто притвориться и не знать?
Может вовсе не умею я любить?
Может просто не желаю отвечать?


Молчание скроет и сбережёт, сердце -Твоё.
Молчание значит, всё может быть.
Но лучше, забыть.

Для чего вам стучаться, в двери мои?
Приходите украдкой, в ночные сны.
Напишите письмо, полуночный привет.
Но кто-то, хочет услышать ответ.

Я скажу -Нет.

Молчание скроет и сбережёт, сердце -Твоё.
Молчание значит, всё может быть.
Но лучше, забыть.

Забудем, забудем…
Но близкими, будем.
Заснёт ли, сердечко?
Я слышу: Скажи хоть словечко.
И я скажу -Нет.

Молчание скроет и сбережёт, сердце -Твоё.
Молчание значит, всё может быть.
Но лучше, забыть.

P:S Иногда поклонники расстраивают. А подарки я люблю :)
Могу сказать только, я выбрала одиночество.
По моему с меня хватит.
Но это взрослый, осознанный выбор и я спокойна.
Приятное умиротворение наполняет меня материей, похожей на кисель.
Уютно, тепло и вкусно пахнет :)


Рецензии