Конфета

Моя подруга привезла прасад* с каких то святых мест из Индии. Прасад в виде конфет . Попробовала , сначала чувствуется сладость , еще вкус мяты освежающей и соль, потом вкус масалы , специя такая с остротой и это всё в одной маленькой конфетке. Меня стало тошнить от букета вкусов, не хотелось выплевывать так как всё таки прасад, а что делать? Решила представить что я индианка и это мои любимые конфеты. Вера в это освободило от тошноты , появилось чувство наслаждения . Хотя мозг был в замешательстве то ли соленной масалой наслаждаться , то ли освежающий сладкой мятой, то ли чем то вяжущим. После нее ценишь вкус воды .
 Фееверк вкусов . Когда относишся с почтением и не можешь выплюнуть кажется попал в ловушку. То что мы считаем ловушкой это та самая  дверь в свободу . У каждого своя Ловушка для свободы ))
 Никто не может заключить нас в рамки  кроме нас самих.
 Мы делаем лишь выбор а Бог освободит ! .



Прасад - освященная еда из святых мест


Рецензии