Что нас за время ждет?..

Вы все готовы разыскать, пронюхать, выследить?..
Да ты вот курицу найди, что яйца высидит.
Хватает кур,- а о гнезде не беспокоятся,
Хватает дур,- а матерями не становятся...

Что нас за время ждет?.. Да время явно то еще,-
Когда наседка вдруг становится сокровищем
И слово "мать" уже не слишком уважается...
И слишком быстро это время приближается...


Рецензии