Одежда времени

 Гордость , алчность все эти голоса отступают перед ликом смерти . Остаётся лишь растерянность и сожаление о времени потраченном даже не в пустую а времени потраченном во вред. Душа покидая тело мучительно выходит не только из тела но из времени , буд то здесь на земле мы одеты в одежду времени . Из времени выходим в пространство вне времени и определенного пространства, с болью которая не сравниться с физической , потому что вне времени другое ощущение состояния вневременное и боль принадлежащая вневременному и внепространственному иное совершенно. Несколько секунд в таком состоянии похожи на вечность .


Рецензии