Наташа

Помню годы юности,
Первую любовь.
Эти годы радости,
Повторить бы вновь.

Лето было теплое,
Ранняя заря.
Время то желанное,
Нам вернуть нельзя.

Ах Наташенька, Наташа,
Нежная моя.
Нет милей тебя и краше,
Я люблю тебя.
Ночи вместе были
Рядом до утра.
В облаках мы плыли,
Над землёй паря.

Девушка красивая.
Милою была
Вся такая светлая,
Рядом со мной шла.

Шелковые волосы,
Ветерок ласкал.
Тихим,тихим голосом,
Я люблю сказал.


Рецензии