без надобности...

Снова чье-то внимание,как-будто тень,
которая мелькая,исчезает.
Я же,соприкасаюсь с тобой целый день,
без надобности чего только не бывает.

"Пролистываю" столкновения с тобой,
тщательно избегаю с тобой взгляда,
чтоб вновь не прикипеть к тебе душой,
ни мне,так и тебе это не надо...

Не глядя на тебя,держа дистанцию,как вскользь
я на себе (скорей,надуманное мною) ощущаю,
это тепло пронизывающее,как насквозь,
я снова мысленно тебя приукрашаю...

Я избегаю взгляда с тобой потому,
чтобы предотвратить потока мыслей,
которыми с тобой глазами говорю,
так будто связаны душой и жизнью.

Умело игнорирую тебя,с себя смеюсь,
по-своему,немного вдохновляюсь...
Если вдруг я тебе приснюсь,
мысленно пред тобою извиняюсь.
 


Рецензии