Эпиграмма

Язык у вас как помело.
Что вам не скажешь,
Вы - Людмиле...
Как видно в жизни своего
Вы ничего не накопили.
Лишь всё о нас, да всё о нас
Ложится гладко ваш рассказ.

Да, дело в том, что у Людмилы
Язык такой же - без костей,
И продолжает она «мило»
Рассказ ваш, но в кругу друзей...
И от себя к нему прибавит
Иголок, перца и ехидства,
Солёной гадостью заправит
И… хорошо ей после спится.

Пора бы вам, «безгрешным» душам,
И на себя бы оглянуться,
Да о себе рассказ послушать,
И как бы вам не поперхнуться.


Рецензии