О националистах и патриотах

Националист, нацист, фашист
Явил нам Гитлер в полной мере.
И пробудился вновь их след
Сейчас уже на Украине.

А патриоты это те, кто защищает
Своё право жить на своей родной
Земле и сеять доброе на славу!


Рецензии