Счастье застыло
А в голове все проносятся мысли.
Уходящее счастье буд-то застыло,
В сердце моём грёзы повисли.
Пишу о былом и стираю все строки,
Сон не идёт вся с мыслями в битве.
Вспоминая любви те немые упрёки,
С Богом общаясь в тихой молитве.
Любви не вернуть это всё бесполезно,
Вспоминаю недавние дни моей жизни.
Всё проникает в сердце болезненно,
Жизни моей отражающей призмы.
Свидетельство о публикации №122011208615