Рана
В час трудный, воздух, слово друга,
С плеч, душу рубит, желчью
о точенный меч, слово врага.
...Но есть и те, чье слово, драгоценней всех,
услышать и слушать бесконечно готовы,
родной шепот небесных ручей.
Следами пробоин штурмуют акулы
и с каждым словом, бушующие океаны,
все больше отдаляют, зяблый кораблик наш...
Не находя приют, капельки счастья,
научились, сердцем мысли замесить
словом поэзии, нетварный свет,
надеждой, услышать в след,
строку, адрес, тающей кометы, раны след...
Свидетельство о публикации №122011200861