Абсолютное счастье

В абсолютном счастье одно желание- чтобы все радовались , Вездесущая радость пишет радуясь , как же она нежна ! Искренность это открытая дверь к Богу . Когда говорит искренность тогда слышит Бог , Вечность , тогда энергия направленна прямо к Богу , искренность говорит Богу в человеке , поэтому всё что направленно к Богу защищено от гордости . Когда ты счастлив тогда ты высоко у Бога и оттуда все беды это слои пути выхода к счастливой реальности. Слои где иллюзия отчаянно хватается за тело отвлекая на себя , чтобы заглушить память души о реальном счастье. Но ты помни что любим еже секундно , помни для чего рождён .
В счастливой реальности , в радостной любви все цвета и музыка обретают игривую , веселую яркость . Сердце игриво по детски задорно резвится в танце . Истина открывает истинное видение красок и нот, в богатом разнообразии оттенков , когда цвета дополняют и подчёркивают красоту и пользу друг друга и не перекрикивают друг друга , а лишь прокладывают собой гармоничный путь к Великому сияющему центру в каждом. Истинное торчество рождается в любви , где в искренности оживает каждая нота своей яркостью высоких благородных чувств.


Рецензии