Недорослей время
Зато гонор и гордыня впереди,
Неуемное желание не во благо
Позволяют лени победить…
Лучшие друзья - кукушки,
Не радеют души до труда,
Убивает ропот благодушие,
Умирает уважение навсегда…
То ли их простить и будет
Научение по грехам,
То ли высечь недорослей с дури
И взять всю вину их на себя!?
Пусть глумятся в размышлениях,
Пусть питают беззаконий меру,
Растворяются в стремлениях,
Дозволяя утверждаться бреду…
12.01.2022
Свидетельство о публикации №122011208590