22127. Кто продал нам Омикрон...

Кто продал нам Омикрон
Сколько вставят вакцинаций
Сколько на тот свет уйдёт
Похуист и есть предатель
Принудительно втыкать
Вы убийцей значить встали
Пусть вас судит Шариат
Если судьи всех продали.


Рецензии