Город

Свет ночных , городских фонарей заслоняет сияние небесных звёзд. Расстояние делает один свет слабым , а другой ярким. Высокие дома отдаляют небо , загораживая собой от вселенской правды что этот мир часть гармоничной, космической системы. Мы земляне так малы в этой системе бесконечности, а наши жизни даже не мгновение в этой бесконечности, как малы мы и как же велики проблемы
Величину устанавливаем мы , наш выбор придает величину всему . Цена зависит от ценностей установленные нашим выбором . Свобода выбора дарованная нам Щедрым , Мудрым Богом . Он даровал жизнь, дары и свободу выбора , не замечая всего этого , предавая Бога каждый день твердим о справедливости тех кто окружает нас. Бог , подаривший нам столько и вместе с тем свободу выбора , Прощающий, Любящий, Принимающий покаяние!
Заслонив свет великих звёзд маленькой лампочкой ночного фонаря не проживем жизнь ослеплённые искусственным светом того что ближе , смотри в бесконечность , в щедрых широтах души , в чистых высотах духа. Есть только испытания и справедливость. Временные испытания , временным миром ради вечной бессмертной души. Выбор в пользу гордости , эгоизма, равнодушия не важно по каким причинам, есть предательство по отношению к Любящему, Щедрому , Доброму Богу. Истина сила разрушающая в пух и прах все оправдания лживых заблуждений невежества.


Рецензии