Бросишь? Вспомнишь - хороша...

А где гуляют, чудеса?
Поля чудесные, где?
Жизнь - распыляет чудеса!
Пульверизатор где-то?

Мечту на волнах я видала...
Качалась медленно, она...
А в жилах кровь - нашла, начало?
Изволновалась девушка - не плот!

Услада глаз - не притаилась?
Пора бы пленника, найти!
А будет рад, еще - не знает!
Чудесней, женщины, - вскричал -"не виноват"...

Важность чудес - поискать, надо!
Струны поссорятся - ну и пусть!
Факт падения важен или поцелуя?Взлетать!
Не падать!Бросишь?  Вспомнишь - "хороша"... 


++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии