Мысли между строк
Понимаю просто не сложилось.
Душа моя вся выпита до дна,
Я просто ненавижу лживость.
Пишу свои я мысли между строк,
Была тебе податлива как глина.
Преподнесла судьба такой урок,
Глаза мне затмевала пелерина.
Дышали мы по разному с тобой,
И солнышко казалось разным.
Думала что послан мне судьбой,
Мир казался мне прекрасным.
Скоро март, останусь вновь одна,
Жизнь перевернёт страницы жизни.
Погаснет для меня любви звезда,
Притворятся уж не вижу смысла.
Блуждать буду во тьме опять,
А счастье так уходит быстро.
Хотела очень многое познать,
И поняла что нет уж смысла.
Свидетельство о публикации №122011208528