Черной ручей озаренья
Зависти и серой тоски,
Что мои земные стремленья,
Никому и нигде не важны.
Что тепла мой огонь не вручает -
раздирает сердце мое.
Что на свете никто не знает,
как огонь обжигает нутро.
И вдвойне - бесцельно пылает.
Не греет но губит лишь.
Лишь огонь пустоту заполняя,
разрушает могильную тишь.
Свидетельство о публикации №122011208525