Тишина мира

 В золотом молчании услышь серебряных слов звон.
 Напиши серебром о золотом молчании.
 Молчит твой ум,душа в покое ,
 Доверием заполнен дух.
 И бьется сердце в такт добра .
 Доверься Богу,найди себя.
 Сделав шаг доверия,в тишине мира
 Услышь голос сердца своего
 И прольётся свет истины
 Освещая путь к дому твоему
 Не суди , не борись
 Просто наслаждайся
 Окунайся в мир пока не знакомый тебе
 Мир нежности
 Не оценивающий , безопасный ,
 Способной стать самым родным


Рецензии