Старый Новый год

Отзвенели звучные куранты, и до дна допит бокал вина. Гаснут ледяные бриллианты – чудеса исполнены сполна. Все улыбки, взгляды, обещанья, что манили, соблазняли, жгли – всё, что было полно обаянья, исчезает звёздами вдали. И последним рубежом веселья, что нам дарит добрый старый стиль, под блестящей новогодней елью золотая оседает пыль. И уходит волшебство и сказка. Дед Мороз грустит, седобород. Гаснут свечи, выцветают краски…

Грустный праздник – старый Новый год.


Рецензии
Спасибо за поэзию, Дима.
Её у тебя - через край)

Таня Станчиц   13.01.2022 10:38     Заявить о нарушении
Ой, кто бы говорил! Мне до твоей сердечности ещё тянуться и тянуться!

Федорович Дмитрий   13.01.2022 10:52   Заявить о нарушении