Загубленный интеллект

   Жизнь не клумба из цветущих незабудок,
   Красоту нам эту заменил желудок.
   Мы в какой сейчас стремимся век?
   Интеллект сегодня разбазарил человек.

   Человек стремился в дальний космос,
   Растерял при этом волосы и космы.
   И случилась с человеком-то беда,
   Вот теперь он не стремится никуда.

   Там, по улицам, тупые бродят люди.
   Скоро мы такими точно будем,
   От безделья измотался этот век
   И пропал у человека интеллект.

   Я в окно смотрю, а там дебилы,
   Все уткнулися в свои мобилы.
   Человек не поумнел за этот век,
   Интеллект свой разбазарил человек.

   Снова вокруг бегают дебилы,
   Всё ломают от избытка силы.
   Кто-то продвигает свой проект,
   Человек уничтожает интеллект.

   Мы привыкли, люди - просто гении.
   Быть, как можно лучше их стремление.
   Раньше человек умнел из века в век,
   А сегодня разбазарил интеллект.


Рецензии