Всё уйдёт

Часто вижу тебя я во сне,
Хочу чтоб всё было явью. Я хочу чтобы падал снег,
Душе моей очень печально!

Дверь открываешь ключом,
В дом уж впускаешь душу.
Мои щеки горят кумачом,
В душе моей греешь стужу.

Пьем утром горячий чай,
И вижу ухмылку простую.
Рассвет улыбкой встречает,
У судьбы любовь я ворую.

Я знаю, всё скоро уйдет,
Станет рассвет одиноким.
В забвение боль приведет,
Бывает судьба так жестока!


Рецензии