А стихи - пусть, промолчат!
Сердце задумалось, и говорит, говорит...
Сердечко - всегда, в свежести!
Свежий воздух, а молодость - хочет взлететь?
Красота - такая бодрая!
Сильная, в позитиве - красота!
Сильно полюбить, а так хочется!
А стихи - пусть, промолчат!
+++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122011208399