Заболел на смерть
наверное стану цветком!
Заболел, очень сильно, и крепко,
чтож придётся бороться пером!
Вызываю создателя красок,
на контрастную пьесу-дуэль
Отказ не приму, я не падок,
Только шпаги и точностью в цель...
12.01.2022.
Свидетельство о публикации №122011208332