мы дети интернета

Мы дети интернета
Наверно стали все.
Сетями разодета
Земля во всей красе.
Спасибо интернету,
Что нас не подводил.
Общения «конфету»
Часами он дарил.
Знакомства предлагает
Нам чудо-интернет.
Как сваха женихает…
Друг-другу шлёт привет.
Трусы в нём покупаем…
Машины продаём…
На удку попадаем…
И снова мы клюём.
В нём плачемся…тоскуем…
И даже с ним поём.
Портреты в нём рисуем…
И фотки свои шлём.
Спасибо интернету,
Что он стал наш дружбан…
От той его «конфеты»
Башка, как барабан.
…По жизни все шагаем,
Как зомби-интернет…
И мы не представляем
Другой себе сюжет.
фото-интернет


Рецензии