Услышав как растёт трава
12.01.2022
Настало время вдруг остановиться
И, не дыша, упасть и замереть,
И, умирая, раствориться
В земле? В себе? Во времени?
Но, слава богу,
Сердце продолжает биться,
Неважно с кем, за что.
И в этом ритме всё вокруг
Растёт, ползёт, бежит, летит, живёт.
К чему-то новому стремится.
И я во всё, вживаясь, разрастаюсь,
И, взмахнув крылом, как птица улетаю...
Свидетельство о публикации №122011208139