Я не люблю тебя
Тебя я ненавижу...
Ты создаёшь меня из пустоты...
Но я дышу тобой, тебя повсюду слышу...
Меня зовешь судьбой к себе...
Туда, где ты...
Я не люблю тебя...
Как сильно и так страстно...
Ты моя злость, мой гнев и боль...
Минуты жизни не теряю я напрасно
Лишь для того, чтобы была взаимною любовь!
Тебя я, слышишь, ненавижу!
За то, что предали любовь...
Но каждый новый день я скорый выход вижу,
Чтобы коснулись мы друг друга вновь...
Вся та романтика, и нежность, и любовь...
Она мне более не интересна...
И нынче уж не будоражит кровь...
Её цена мне слишком уж известна...
Ты для меня намного больше, чем она...
Чем ненависть, чем гнев и злость!
Ты - моё Всё!!! Всё сделаю сама...
Ради Союза, чтобы всё сбылось...
Нет, я не хочу любви, не надо...
От нее раны на груди...
Стремление и Вера - вот это для меня награда!
И наш Союз, что ждёт нас впереди!!!
Фото автора
Награда
Свидетельство о публикации №122011208129