Удивляют нас майданы

Удивляют нас "майданы"...
Как, зачем и почему
Дружные, родные страны
Убивать себя вдруг стали?
Целей я их не пойму.

Внешне всё ведь было мирно.
Но внутри, значит, не так?
На душе у многих мрак!
Грабить, убивать насильно
Их заставил не простак!!!

Да и как заставить можно?
Это ж надо захотеть.
Так спонтанно невозможно
Пожелать кому-то смерть!
Но и жить со злостью сложно
Много лет и много дней.

Выход ищет злость всегда.
Любой митинг повод ей,
Выпустить свой "пар" скорей.
Это всё не для добра...

Лицемерье накопилось
У тех, кто в тварей превратились.
Не такими же родились?
Кто-то так их воспитал.
Кто-то денег заплатил и оружие им дал,
Воевать уговорил.

А свои мозги-то где?
Теперь страна в крови , в беде,
Разруха, слёзы и гробы везде!
Сдержать трудно гнев в узде.

Чего добились вы, убийцы, мародёры?
За всё ответить ведь придётся скоро!
Марионетки вы в руках больших,
Без совести, без сердца и души...


Рецензии