Кто, молчит? И пусть, молчит! Слушаешь...

Нельзя так долго, на скамье сидеть!
Красиво молодость, сверкала!
Не отполированная и проста,
Никто не требовал - кольца!

Щечки, глазки - зацелованные!
В глазах - такие чудеса!
И огоньки, и все - почему-то красивые!
Кто, молчит? И пусть, молчит! Слушаешь...

Нежность округи, пустой...
Речь пустая, но связная!
Победа, награда - вот!
Новая, вечная - с блеском!

Неожиданность!  Правда!
Влюбиться - это что?
Смахнуть - вдруг, неправда!
Пропасть, в один миг - "я - не понял"... -И, я...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии