Подъездная станция номер четыре
Известна нам многим давно.
Там жили чудовища в каждой квартире,
Но есть часть людей - "всё равно".
Те люди - творцы, коих свет ненавидел,
Давал им тяжёлую жизнь.
И ставил подножки. Кого не обидел?
Лишь тех, кто ковал алюминь.
Лишь тех, кто не посвятил жизнь лишь картине,
Лишь тех, кто творец - не творец.
Стихи не писал, не читал, и в корзине
Бельё после дел пополнял.
А что же творцы? Что же даст им вся боль,
Несущая лишь травмы зря.
Лишь к станции номер четыре пароль,
Где творчество - свет и заря.
Свидетельство о публикации №122011208066