Голосят на разные лады

***
Голосят на разные  лады,
Пыль до потолка – повзводно птицы
Покидают райские сады,
Чтобы через время возвратиться.

И даст Бог – увидимся тогда.
А пока в Эдеме, как и прежде,
Узкие протоки холода
Ищут в нафталиновой одежде.

Покрывают инеем замки.
И нерукотворные зигзаги
Не рисуют больше мотыльки.
Жизнь осталась только на  бумаге.


Рецензии