Сон из давних грёз

Часы сливаются с мечтою в унисон,
Я погружаюсь в сказочный свой сон,
Где открывают свои тайны небеса,
Где происходят неземные чудеса!
Стучит в окно свет утреннего неба,
Искрятся серебром сугробы снега,
Распахнуты все сказочные шторы,
Передо мной — красивые узоры!

Я в облаках летаю чудо-птицей,
Хочу поверить в то, что мне приснится,
Увидеть краски живописного холста,
Где явью может стать моя мечта.
И я хочу, чтоб сон унёс меня
В далёкие и тёплые края,
Где очень много солнечного света
И где всегда бывает только лето!

Смотрю вокруг я на бескрайние просторы,
А подо мной бушующее море!
И я уже, как будто не одна,
Со мной мои родные и друзья!
Пусть сонное отпущено мне время,
Но я сбегаю по ступенькам к морю смело,
Меня пленит морская красота
И я ныряю в море свысока.

Ах, как мне хочется, чтоб было наяву
Всё то, чем в тайне может быть живу?
О чём шепчусь с душою еле слышно,
О чём мечтают нерастраченные мысли?
Стою в объятьях вод большого водопада,
Смываю сон, а где-то со мной рядом,
В благоухании нежных белых роз,
Живёт мечта из давних моих грёз.


Рецензии