Чудовища. Распутье
* * *
Чудовища не нарождаются в замутье.
Здесь нет генетики замеса и проклятья.
Чудовища растут в нейронах социальной жути.
Смесь параноидности в недрах глупых тратей сути.
А если "мелочь" всю на дальняках в заброшенную осень,
То не сратается для внуков перспектив на очень, в полный ростень.
Чудовищам не жарко и не валко. Ну как всегда текучка и распилко-палка.
__________________________________________________
12/01/2022
Свидетельство о публикации №122011208043