Что я читаю

Была сегодня в  трех магазинах, где продают книги. Решила себя побаловать новыми триллерами, поскольку уже все недавно купленные прочла, не менее двух тысяч с лишним страниц... Пошла на книжную "охоту" ) Пришла с добычей - купила две книги в том же жанре, который перемежаю сейчас с чтением поэзии Веры Павловой. Вот такое меню книголюба у меня на данный момент) ... Но вот что мне хочется отметить. Поэзии в одном  магазине не было вообще. В другом - в основном - на татарском языке. В третьем с трудом обнаружила две нижние полки, где на уровне пола стояли томики Есенина, Цветаевой, Асадова, Бродского, Рубальской (несклько разных сборников) и Омара Хайяма. Вот так - все вперемешку. Пришлось присесть на корточки, что неудобно в зимней одежде, скажем, да и не очень эстетично. Почти прилечь, дабы просмотреть издания )) Зато ужастиков, детективов и "любовного" чтива было с лихвой...

12.01.22


Рецензии