Спустился сверху - десантник-всевышний!

Как долго лето, напевало!
Наплыв друзей, отдыха не давал!
Для всех была я, королева!
Так много королей, кто приглашал?

Солнца луч, ты где похвастался?
Морской прибой, а мог бы,  промолчать?
Я столько ласковых, не приглашала!
Для всех, во внимание, а для меня- настоящий пожар!

Копаться в счастье, я не стала!
А все готовые, любить!
-Простите, - всем сказала,-
Не торопите, мою жизнь!

Потоки счастья и восторги,
Сквозь слезы, на убыль пошли!
-Я - добрая, вы поймите!
Так много света, любви - ну, зачем?

Не обманула - никого!
Себя - не обманула!
Простите, короли - я, всех отвергла!
Восторг - один - одна и ночка...

Судьбу терзала, в одиночку!
Узлы вязала - одну ночку!
Проверил луч - я согласилась!
Заря одна, была со мной...

Отдала сердце, одному!
И каждый день - "люблю, люблю"...
Посланец света - белобрысый!
Спустился сверху - десантник-всевышний!

Дивная краска - голубая!
В полете - летаем вдвоем!
Кто сейчас, в самолете?
Береги нас,вечно - стоящий, Бог!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


 


Рецензии